Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: SFORMATO DI CERVELLO
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Cervello Di Vitello - n2 Uova - n1 Pugno Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1 Mazzetto Odori - n500 G Besciamella - n Sale - n Pepe - n Per Lo Stampo: - n Burro
Preparazione: Tenete nell'acqua il cervello rinnovando l'acqua per lavarlo bene, e poi fatelo bollire in acqua salata con un mazzetto di odori. A parte preparate intanto una besciamella, e quando è cotta, unitevi il cervello ben schiacciato, le uova intere e un pugno di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Versate ...
... il composto in uno stampo imburrato e fate cuocere a bagnomaria in forno. Sformatelo e servite con una salsa olandese.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti