Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Bordatino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti: 3 Ramaioli Fagioli Borlotti Lessati (si Possono Utilizzare Quelli In Scatola) Cavolo Nero Odori (carota, Cipolla, Sedano, Prezzemolo) Passata Di Pomodoro Sale Pepe n2 Cucchiai Farina Di Mais
Preparazione: Soffriggere gli odori tritati nell olio, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per circa dieci minuti. Aggiungere i fagioli con il loro liquido, quindi passare al passatutto ottenendo un composto mediamente liquido. Aggiungere il cavolo nero spezzettato e far cuocere per circa mezz ora. Quando ...
...ando il cavolo è cotto, versare a pioggia, per evitare grumi, 2 cucchiai abbondanti di farina di mais a pronta cottura. Girare per il tempo indicato sulla confezione della farina. Servire caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti