Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Borlotti Fantasia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Fagioli Borlotti Olio D oliva n1 Cipolla n250 G Cotenna Di Prosciutto n200 G Pasta Tipo Fettuccine n50 G Formaggio Grattugiato n1 Pizzico Cannella Lardo Sale Pepe
Preparazione: Lasciate a bagno per un intera notte i fagioli. Il giorno dopo metteteli in una casseruola coprendoli con acqua fredda e aggiungendo la cipolla tritata, la cotenna di prosciutto tagliata a dadini, un pizzico di cannella, il lardo tritato, sale e pepe. Portate a ebollizione e poi lasciate cuocere ancora ...
... per 1 ora. Aggiungete la pasta tagliata a pezzi e cuocete ancora per 12 minuti. Servite cospargendo il tutto con formaggio grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti