Portata: PESCE
Nome Ricetta: TINCHE ALLA MODA DEL LAGO D ISEO
Paese: ITALIA: Lombardia
Ingrediente Principale: TINCA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tinche Da 250 G - n4 Cucchiai Pangrattato - n250 G Formaggio Grana Grattugiato - n4 Foglie Alloro - n Burro - n Brodo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Prezzemolo - n Aglio - n Sale - n Pepe
Preparazione: Far spurgare i pesci; eviscerarli, lavarli bene. Preparare un composto con pangrattato, grana, trito d'aglio e prezzemolo, sale, pepe. Farcirne le tinche. Panarle col pangrattato e adagiarle su una foglia d'alloro in una pirofila; condire con olio e burro ed infornare a 180 gradi per 90 minuti bagnando ...
...do di tanto in tanto col condimento. Accompagnare con fette di polenta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti