Portata: PESCE
Nome Ricetta: TINCHE ROVESCIATE ALLA MODA VENETA
Paese: ITALIA: Veneto
Ingrediente Principale: TINCA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tinche Da 250 G - n30 G Pangrattato - n30 G Formaggio Parmigiano - n4 Cucchiai Olio D'oliva Del Garda - n30 G Burro - n2 Spicchi Aglio - n Prezzemolo - n Rosmarino - nAlcune Foglie Salvia - n2 Acciughe - n Capperi - n Sale - n Pepe - n Farina
Preparazione: Pulire e sfilettare le tinche. Triturare acciughe, rosmarino, prezzemolo, capperi, aglio; unirli in un composto con pangrattato, formaggio grattugiato, pepe, sale, metà olio. Stendere il composto sui filetti e richiuderli; passarli nella farina e dorarli in olio e burro con la salvia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti