Portata: PESCE
Nome Ricetta: TONNETTO IN SALSA
Paese:
Ingrediente Principale: Tonnetto
Persone: 4
Ingredienti: 1 Tonnetto Da 1000 G Gią Pulito - n1 Manciata Semi Di Finocchio - n Aglio - n Rosmarino - n Pangrattato - n1 Bottiglia Vino Bianco Secco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Acciughe - n1 Limone - n Sale - n Pepe
Preparazione: Marinare il tonno per 3 ore con vino, semi di finocchio, sale, pepe; toglierlo dalla marinata, praticare tagli nella polpa, farcirli con un trito d'aglio e rosmarino. Cuocerlo in forno per 1 ora a 180 gradi. Sfornarlo, cospargerlo di pangrattato. Tagliarlo in tranci e condirli con una salsina calda ...
...alda di acciughe disciolte nell'olio con succo di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti