Portata: PESCE
Nome Ricetta: TONNO IN AGRODOLCE
Paese:
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Tonno Fresco - n250 G Cipolle - n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - nAbbondante Olio D'oliva - n Farina - n Menta Fresca - n1 Cucchiaio Zucchero - n Pepe - n Sale
Preparazione: Spellare i tranci di tonno e tagliarli a pezzetti di 3 cm. Infarinarli e friggerli in abbondante olio. Quando saranno dorati scolarli e tenerli in caldo. Nello stesso olio friggere le cipolle affettate. Salarle, peparle e farle imbiondire. Cospargerle con lo zucchero e bagnarle con l'aceto. Mescolare, ...
...lare, abbassare la fiamma e restringere il sugo. Rimettere il tonno nel tegame e farlo insaporire mescolando. Trasferire nel piatto da portata e guarnire con la menta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti