Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: TORTA DI CARCIOFI (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 120 G Farina - n400 G Carciofi - n250 G Pomodori Pelati - n2 Uova - n20 G Formaggio Groviera Grattugiato - n5 Cl Latte - n1 Filo Olio D'oliva - n Sale - n Succo Di Limone
Preparazione: Lavorare la farina con una presa di sale e tanta acqua quanto basta ad ottenere un impasto elastico. Scottare in acqua bollente acidulata con limone i carciofi, affettarli e cuocerli per 20 minuti in padella con i pomodori. Sbattere le uova con il latte e il groviera. Stendere la pasta in una teglia ...
...a unta, coprirla con i carciofi, le uova sbattute e un filo d'olio. Salare e infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti