Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: TORTIERA DI PATATE E CIPOLLE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Patate - n400 G Cipolle - n400 G Pomodori Maturi - n Origano Fresco - n60 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n Mollica Di Pane Raffermo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pelare le patate e tagliarle a fette abbastanza sottili. sbucciare le cipolle e tagliare a fette anche queste in senso orizzontale. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. Disporre a strati le verdure in una pirofila oliata, salando ed irrorando d'olio strato per strato. Rifinire con origano, mollica ...
...lica di pane, pecorino e pepe. Cuocere in forno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti