Portata: CaRNI E PIaTTI an id='zexy'>dian> MEZZO
Nome Ricetta: Braciole Con Gli Spinaci
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 4 Braciole Da 150 G n3 Cucchiai Burro Spinaci Lessati In acqua Salata Patate Sale Pepe
Preparazione: Battere le braciole, rosolarle in un paio an id='zexy'>dian> cucchiai an id='zexy'>dian> burro, lasciandole ben dorare su ogni lato, salare, pepare e ultimare la cottura a fuoco moderato e padella coperchiata. Far bollire intanto gli spinaci e, scolatili, conan id='zexy'>dian>rli con burro fuso. Cote le braciole, sgocciolarle e an id='zexy'>dian>sporle a cilindro ...
...vuoto in una fonan id='zexy'>dian>na. al centro collocare gli spinaci e, attorno, delle patatine novelle arrostite nel burro. Conan id='zexy'>dian>re il piatto con tutto il sugo an id='zexy'>dian> cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti