Portata: CaRNI E PIaTTI an id='zexy'>dian> MEZZO
Nome Ricetta: Braciole an id='zexy'>dian> Maiale alla Toscana
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 4 Braciole an id='zexy'>dian> Maiale n4 Mazzetti Cavolo Nero Toscano n6 Pomodori Perini n1 Cucchiaino Semi an id='zexy'>dian> Finocchio n1 Spicchio aglio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In una padella insaporite l olio con aglio e semi an id='zexy'>dian> finocchio, poi fate colorire le braciole: unite i pomodori spellati e tagliati a daan id='zexy'>dian>ni, sale e pepe. Cuocete la carne per mezz ora girandola ogni tanto. Pulite i cavoli, tenete da parte alcune foglie intere per decorare, tritate le rimanenti e unitele ...
... alla carne an id='zexy'>dian>eci minuti prima an id='zexy'>dian> togliere dal fuoco. Passate su un piatto da portata, decorate con le foglie an id='zexy'>dian> cavolo e servite con fagioli lessati, conan id='zexy'>dian>ti con olio d oliva.
Note: Luogo: Toscana.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti