Portata: CaRNI E PIaTTI an id='zexy'>dian> MEZZO
Nome Ricetta: Bracioline an id='zexy'>dian> Vitello al Pomodoro
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 8 Bracioline an id='zexy'>dian> Vitello n8 Fettine Pancetta n40 G Burro n2 Cucchiaini Concentrato an id='zexy'>dian> Pomodoro n1 Uovo n1 acciuga Mollica an id='zexy'>dian> Pane Latte Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: ammorbian id='zexy'>dian>te la mollica an id='zexy'>dian> due panini in un po an id='zexy'>dian> latte, amalgamatevi il tuorlo, l acciuga an id='zexy'>dian>ssalata e an id='zexy'>dian>liscata, un cucchiaio an id='zexy'>dian> prezzemolo tritato. Mescolate bene il tutto. Battete le bracioline, sulla metą an id='zexy'>dian> ciascuna mettete una fettina an id='zexy'>dian> pancetta e sopra un cucchiaino del ripieno an id='zexy'>dian> mollica. Bagnate ...
...ate i boran id='zexy'>dian> delle bracioline con l albume e ripiegate la seconda metą sulla prima. Premete bene tutt intorno per far aderire bene. In un tegame fate sciogliere il burro, adagiatevi le bracioline e cuocete a calore mean id='zexy'>dian>o tre minuti da una parte e tre dall altra. al sughetto che verrą formandosi aggiungete due cucchiaini an id='zexy'>dian> concentrato an id='zexy'>dian> pomodoro an id='zexy'>dian>luito in pochissima acqua tiepida. Portate a cottura, regolate sale e pepe. Servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti