Portata: PESCE
Nome Ricetta: Branzino al Limone Verde E asparagi
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 2
Ingredienti: 300 G Branzino (in Scaloppine Da 150 G L una) n50 G Burro n8 asparagi n1 Limone Verde n10 Cl Fumet an id='zexy'>dian> Pesce n1 Cucchiaino Farina Sale Pepe
Preparazione: Pelate gli asparagi, lavateli e lessateli per 5 minuti in acqua salata a bollore. Scolateli, tenete da parte le punte e tagliate il resto a an id='zexy'>dian>schetti an id='zexy'>dian> circa mezzo centimetro. Scaldate il fumet an id='zexy'>dian> pesce in una casseruola poi immergetevi le scaloppe an id='zexy'>dian> branzino, coprite e cuocete 3 minuti per parte. ...
...Scolate il pesce e tenetelo in caldo. Fate ridurre il brodo a circa 2 cucchiai an id='zexy'>dian> liquido quinan id='zexy'>dian> unite la scorza grattugiata del limone e il succo an id='zexy'>dian> mezzo frutto, le rondelle an id='zexy'>dian> asparagi e il burro, passato velocemente nella farina. Mescolate bene smuovendo il recipiente, salate e pepate. an id='zexy'>dian>sponete il branzino nei piatti, nappate con la salsa e guarnite con le punte an id='zexy'>dian> asparagi tenute da parte.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti