Portata: PESCE
Nome Ricetta: Branzino Marinato al Forno
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti: 1 Branzino Da 1000 G n1 Cipolla n1 Foglia alloro Timo n1 Ciuffetto Prezzemolo n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In una terrina versate mezzo bicchiere d olio, unite una cipolla mean id='zexy'>dian>a tagliata a fettine sottili, una foglia d alloro intera, un ciuffetto an id='zexy'>dian> prezzemolo e il timo. adagiatevi il branzino pulito, lasciatelo marinare per un ora circa voltandolo an id='zexy'>dian> tanto in tanto. Togliete gli aromi dalla marinata. Salate ...
...te e pepate il pesce, spennellatelo con l olio aromatizzato della marinata, ponetelo in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 200 graan id='zexy'>dian> per 20 minuti circa. Bagnate an id='zexy'>dian> tanto in tanto il branzino con il sugo an id='zexy'>dian> cottura per ammorbian id='zexy'>dian>rne la pelle e insaporire la carne. Servite con patate lessate o, meglio, cotte a vapore. Vini an id='zexy'>dian> accompagnamento: Isonzo Pinot Bianco DOC, Veran id='zexy'>dian>cchio Dei Castelli an id='zexy'>dian> Jesi “Classico” DOC, Fiano an id='zexy'>dian> avellino DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti