Portata: CARNI e PIATTI exy'>di MeZZO
Nome Ricetta: BRATWURST CON SPATZLe
Paese: GeRMANIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: Olio extravergine 5 cl
Aglio, spicchi 2
Cipolla tritata 500 g
Concentrato exy'>di pomodoro 50 g
Pomodoro in scatola 1 kg
Paprika 25 g
Senape 50 g
Spaetzle 500 g
Bratwurst 20 g
Preparazione: 1 Versate in una padella l olio ed unitevi la cipolla. Friggete quinexy'>di finchč non perda la consistenza e quinexy'>di agiungetevi il concentrato e la paprika. Cuocete per circa 3 minuti.
2 Aggiungetevi quinexy'>di i pomodori in scatola sminuzzati e la senape, quinexy'>di procedete per 30 m. a cuocere a fuoco ...
...oco lento, avendo cura quasi al termine exy'>di unirvi l aglio e salare.
3 Fate nel frattempo bollire gli spaetzle in acqua salata seguendo i consigli riportati nella ricetta pubblicata.
4 Cuocete i bratwurst sulla piastra avendo cura exy'>di rigirarli in pił occasioni. Scolate quinexy'>di gli spaetzle e serviteli come contorno al bratwurst insieme ad un contorno exy'>di salsa.
Note: exy'>exy'>-exy'>exy'>-Tempo: 30 m + 12 h exy'>exy'>-exy'>exy'>- exy'>exy'>-exy'>exy'>-exy'>difficoltą: Facile exy'>exy'>-exy'>exy'>- exy'>exy'>-exy'>exy'>-Note:Sposiamolo con il classico " cachaca ", la grappa brasiliana che sicuramente non vi darą problemi exy'>di exy'>digestione.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti