Portata: PESCE
Nome Ricetta: Brodetto Della Riviera adriatica
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Scorfani
Persone: 4
Ingredienti: 4 Scorfani Da 150 G Ognuno n1 Trancio Razza (400 G) n1 Trancio Palombello (350 G) n200 G Concentrato an id='zexy'>dian> Pomodoro n50 G Cipolla Mondata n8 Scampi n1 Cucchiaio aceto an id='zexy'>dian> Vino Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione: Sviscerate gli scorfani, squamateli e privateli degli aculei più grossi. Tagliate a tocchi il trancio an id='zexy'>dian> palombello e la razza. Lavate tutti i pesci sotto il getto dell acqua fredda corrente e lasciateli a bagno in abbondante acqua e aceto per circa 30 minuti. Intanto tritate finemente la cipolla e ...
...a e fatela appassire in quattro cucchiai d’olio. Unite quinan id='zexy'>dian> il concentrato an id='zexy'>dian> pomodoro, circa un quarto an id='zexy'>dian> litro d’acqua calda, sale e pepe. Coprite e fate cuocere questo sugo a fuoco moderato fino a quando sarà piuttosto ristretto; a questo punto aggiungete il pesce sgocciolato, gli scampi interi e un cucchiaiata d’aceto. aggiustate an id='zexy'>dian> sale, quinan id='zexy'>dian> fate cuocere il tutto per 10 minuti. Servite il brodetto caldo con pezzi an id='zexy'>dian> pane tostato nei piatti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti