Portata: PRIMI PIaTTI aSCIUTTI
Nome Ricetta: BUCaTINI aLLa MaTRICIaNa
Paese: ITaLIa: Lazio
Ingrediente Principale: BUCaTINI
Persone: 4
Ingredienti: 1 cipollotto
400 gr. an id='zexy'>dian> bucatini
100 gr. an id='zexy'>dian> guanciale
o in alternativa pancetta o salamelle
Mezzo bicchiere an id='zexy'>dian> vino
Un pelato da 400 gr.
Pecorino romano grattugiato
Peperoncino
Sale
Preparazione: 1 Tagliare l ingrean id='zexy'>dian>ente che avete scelto a pezzetti non troppo piccoli. Metterli in una padella an id='zexy'>dian> ferro e soffriggerli insieme alla cipolla a fuoco lento, sino a che prendano colore, versare quinan id='zexy'>dian> il vino bianco e lasciare evaporare.
2 Unire un peperoncino, aggiungere il pomodoro e prezzemolo ...
...molo precedentemente tritato. In una pentola con acqua bollente salata, gettarvi i bucatini e cuocerli al dente, scolarli, versarli in una terrina e conan id='zexy'>dian>rli con il sugo ed il pecorino.
Note: --Tempo: 30 m -- -- an id='zexy'>dian>fficoltą:Facile--
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti