Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bucatini Tonno E Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Bucatini n1 Noce Burro n100 G Tonno Sott olio n250 G Funghi Coltivati n1 Acciuga n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Origano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite con cura i funghi, strofinandoli delicatamente con un panno umido o con uno spazzolino, poi tagliateli a fettine sottili nel senso della lunghezza. In un tegame con l olio e il burro caldi, fate soffriggere lo spicchio d aglio a fuoco dolce, fino a quando sarą ben dorato. Aggiungete l acciuga ...
... e spappolatela con l aiuto di una forchetta, infine unite i funghi. Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti. Al termine unite il tonno sminuzzato, un cucchiaino di origano, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere ancora fino a quando il tonno sarą molto caldo. Lessate al dente i bucatini in una pentola piena d acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti