Portata: TORTe e DeSSeRT
Nome Ricetta: Buexy'>dino exy'>di Pere
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PeRA
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Pere Williams Rosse n200 G Zucchero n25 Cl Latte n4 Uova n400 G Biscotti Savoiarexy'>di
Preparazione: Cuocete le pere sbucciate e tagliate a pezzetti con 100 g exy'>di zucchero e il latte. Appena exy'>diventano morbide frullatele. In una ciotola montate i 4 tuorli con lo gli altri 100 g exy'>di zucchero, unite i savoiarexy'>di sbriciolati e il frullato exy'>di pere freddo. Incorporatevi gli albumi montati a neve ferma, versate ...
...ersate il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno a 180°C per un ora. Sformate tiepido.
Note: exy'>exy'>-
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti