Portata: SaLSE
Nome Ricetta: BURRO aLL aRaNCIa (2)
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: 2 arance n1 Cucchiaino Zucchero n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaino Basilico Tritato n1 Cucchiaio Senape Piccante Sale Pepe n125 G Burro
Preparazione: Lavate un arancia sotto l acqua corrente, asciugatela e grattugiatene la scorza. Ponete questa in una casseruolina insieme al succo an id='zexy'>dian> entrambi i frutti e allo zucchero e portate il tutto a ebollizione. Fate ridurre il liquido a circa un terzo della quantità iniziale, a calore moderato. al termine, ...
..., togliete il succo dal fuoco, unitevi la senape, una presa an id='zexy'>dian> sale, una macinata an id='zexy'>dian> pepe e il prezzemolo e il basilico tritati. Mettete in una terrina il burro ammorbian id='zexy'>dian>to a temperatura ambiente, unitevi il succo d arancia ridotto e lavorate il tutto con un cucchiaio an id='zexy'>dian> legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Servite il burro freddo nella scorza svuotata an id='zexy'>dian> mezza arancia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti