Portata: SaLSE
Nome Ricetta: Burro Verde
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Prezzemolo
Persone: 8
Ingredienti: 100 G Burro n2 Uova n1 Ciuffo Prezzemolo n1/2 Spicchio aglio Cerfoglio n4 Ciuffetti Spinaci n1 Cucchiaio Capperi n3 Cetriolini n2 acciughe n1 Filo Olio D oliva n1 Cucchiaio aceto an id='zexy'>dian> Vino Sale Pepe
Preparazione: In una pentola mettete quattro ciuffetti an id='zexy'>dian> spinaci, un ciuffo an id='zexy'>dian> prezzemolo, un po an id='zexy'>dian> cerfoglio, coprite d acqua e fate bollire per tre minuti. Sgocciolate il tutto, passatelo sotto l acqua fredda, tritatelo con mezzo spicchio d aglio, un cucchiaio an id='zexy'>dian> capperi, tre cetriolini, due acciughe, un tuorlo ...
... tuorlo sodo e uno fresco e il burro lasciato ammorbian id='zexy'>dian>re. Salate e pepate. Quando il composto avrà una consistenza omogenea passatelo al mulinetto. Versate in una ciotola conan id='zexy'>dian>te con un filo d olio, unite un cucchiaio d aceto. Questo burro può essere spalmato sui canapè oppure può essere servito con bistecche alla griglia o pesce bollito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti