Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Coppe alla Frutta Canan id='zexy'>dian>ta
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Canan id='zexy'>dian>ti
Persone: 4
Ingredienti: 1 Base Per Gelati alla Crema (v. Ricetta) n50 G Ciliegine Canan id='zexy'>dian>te n50 G Cedro Canan id='zexy'>dian>to Granella an id='zexy'>dian> Cioccolato n8 Biscotti al Cioccolato Vodka (o altro Liquore)
Preparazione: Dopo aver preparato la base an id='zexy'>dian> gelato alla crema ponetela nella gelatiera e tenetela in freezer per il tempo necessario a farla gelare. an id='zexy'>dian>stribuite poi il gelato, a palline, in quattro coppette inan id='zexy'>dian>viduali da dessert. Tenete da parte quattro ciliegine canan id='zexy'>dian>te e tagliuzzate le altre, insieme con un cedro. ...
...dro. Guarnite il gelato con la frutta canan id='zexy'>dian>ta, la granella an id='zexy'>dian> cioccolato e i biscotti, che an id='zexy'>dian>sporrete an id='zexy'>dian>agonalmente. Completate versando sul fondo an id='zexy'>dian> ogni coppetta un bicchierino an id='zexy'>dian> vodka o an id='zexy'>dian> altro an id='zexy'>dian>stillato. Servite immean id='zexy'>dian>atamente, oppure tenete le coppette in frigorifero, fino al momento an id='zexy'>dian> portarle in tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti