Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Canederli exy'>di Pane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pane exy'>di Segale
Persone: 4
Ingredienti: 50 Cl Acqua n400 G Pane exy'>di Segale Raffermo Affettato n2 Uova n1/2 Bicchiere Panna Liquida n1 Pizzico Pepe n1 Pizzico Noce Moscata n1 Pizzico Cannella n1 Pizzico Basilico Secco n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato Cipolla Tritata Carota Tritata Sale Salsa exy'>di Pomodoro
Preparazione: Ammollare in 50 cl exy'>di acqua 400 g exy'>di pane exy'>di segale raffermo affettato. Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere exy'>di panna liquida, un pizzico exy'>di pepe, uno exy'>di noce moscata, uno exy'>di cannella, uno exy'>di basilico secco, un cucchiaio exy'>di formaggio grattugiato e un soffritto exy'>di cipolla e carota tritate. Aggiustare exy'>di sale, ...
...le, amalgamare bene e formare da questo composto palline granexy'>di come nocciole da lessare in acqua bollente e conexy'>dire con salsa exy'>di pomodoro.
Note: exy'>-
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti