Portata: PRIMI PIaTTI aSCIUTTI
Nome Ricetta: Canederli an id='zexy'>dian> Pesce
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Panini
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Filetti an id='zexy'>dian> Pesce D acqua Dolce n1 Tuorlo D uovo Sodo n1 Uovo Intero n25 G Burro n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Panini Sale Pepe Burro
Preparazione: Tritare finemente 250 g an id='zexy'>dian> filetti an id='zexy'>dian> pesce d acqua dolce e unirli a 1 tuorlo d uovo sodo, 1 uovo intero crudo, 25 g an id='zexy'>dian> burro, la scorza grattugiata an id='zexy'>dian> 1 limone, 1 cucchiaio an id='zexy'>dian> prezzemolo tritato, la mollica an id='zexy'>dian> 2 panini ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. amalgamare bene il composto e, con ...
...e, con le mani infarinate, ricavarne tante palline granan id='zexy'>dian> come una noce che saranno lessate per 7 minuti in 3 l an id='zexy'>dian> acqua bollente salata, scolare e subito servire ricoperte con burro fuso.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti