Portata: PRIMI PIaTTI aSCIUTTI
Nome Ricetta: Cannelloni Veran id='zexy'>dian> alla Feta
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Formaggio Feta
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Pasta Verde Per Lasagne n200 G Formaggio Feta n2 Uova n150 G Formaggio Primosale n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Mazzetto Menta n4 Pomodori Maturi n40 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato Latte n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaio Semi an id='zexy'>dian> Finocchio Burro Sale Pepe
Preparazione: Scottate i rettangoli an id='zexy'>dian> pasta in acqua bollente leggermente salata, cui avrete aggiunto un cucchiaio d’olio. Scolateli al dente e metteteli ad asciugare su un telo pulito. Passate la feta sotto l’acqua bollente per eliminare l’eccesso an id='zexy'>dian> sale e mettetela nel mixer. Unite alla feta l’altro formaggio, ...
...le uova, il prezzemolo e la menta puliti e lavati, una macinata an id='zexy'>dian> pepe e frullate. ammorbian id='zexy'>dian>te il composto aggiungendo qualche cucchiaio an id='zexy'>dian> latte. an id='zexy'>dian>sponete sulle foglie an id='zexy'>dian> pasta un cucchiaio an id='zexy'>dian> ripieno e continuate fino ad esaurimento degli ingrean id='zexy'>dian>enti. arrotolate formando dei cannelloni e an id='zexy'>dian>stribuiteli in pirofile inan id='zexy'>dian>viduali leggermente imburrate. Scaldate il forno a 220*. Scottate i pomodori in acqua bollente, eliminate la buccia e i semini e tagliate la polpa a daan id='zexy'>dian>ni. Sudan id='zexy'>dian>videteli sopra i cannelloni, spolverizzate con il parmigiano, i semi an id='zexy'>dian> finocchio e una macinata an id='zexy'>dian> pepe e mettete le pirofiline in forno per 10 minuti circa. Se potete gratinare leggermente i cannelloni sotto il grill per pochi minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti