Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Cannoli Croccanti Ripieni Di Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Burro n100 G Zucchero n100 G Farina n1 Cucchiaino Succo Di Limone n100 G Miele n300 G Ricotta n3 Cucchiai Nutella n3 Cucchiai Panna Montata
Preparazione: Sciogliete in un pentolino il burro con il miele e lo zucchero, aggiungete la farina ed il succo di limone. Quindi mescolate. Prendete con un cucchiaino delle piccole quantità di pasta e disponetele su una teglia, ben distanziate tra loro. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 8 minuti circa. ...
...ti circa. Togliete dal forno, staccate la pasta dalla teglia e formate dei piccoli coni che lascerete raffreddare. Lavorate nel frattempo la Nutella con la panna e riempite i coni con questo impasto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti