Portata: PESCE
Nome Ricetta: CaPPESaNTE CON SaLSa an id='zexy'>dian> CEDRO
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Capesante
Persone: 4
Ingredienti: 12 cappesante, 100 g an id='zexy'>dian> cicoria, 50 g an id='zexy'>dian> buccia an id='zexy'>dian> cedro, farina, scalogno, aglio, alloro, brodo vegetale, olio extra vergine d’oliva, olio per friggere
Preparazione: In una padella an id='zexy'>dian> ferro calda scottate le cappesante con un filo d’olio e sale. Preparate la salsa facendo andare in un po’ d’olio l’aglio, l’alloro, lo scalogno tritato, aggiungete la buccia an id='zexy'>dian> cedro a pezzetti, fate insaporire, bagnate con il brodo vegetale e portate a bollore. Togliete aglio e alloro, ...
...o, passate la salsa al frullatore, poi filtrate al passino sottile. Preparate una pastella fluida con acqua e farina, immergetevi i cespi an id='zexy'>dian> cicoria e friggete in olio caldo finché risultano ben croccanti. Versate la salsa an id='zexy'>dian> cedro a specchio sul piatto, adagiatevi le cappesante, guarnite con la cicoria fritta e rifinite con un filo d’olio.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti