Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Caramelle alla Frutta
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Zucchero n200 G Panna n100 G Miele n1 Cucchiaio Latte Essenza an id='zexy'>dian> Frutta
Preparazione: Fate sciogliere, in una pentola, lo zucchero con la panna liquida, poi aggiungete il miele, il cucchiaio an id='zexy'>dian> latte e l essenza an id='zexy'>dian> frutta che avete scelto e mescolate. Fate cuocere circa un quarto d ora, poi spegnete e lasciate intiepian id='zexy'>dian>re un po . Versate il composto su una superficie an id='zexy'>dian> marmo unta d ...
...olio, in uno spessore an id='zexy'>dian> 1 centimetro circa e ritagliate delle caramelline a piacere. Se volete ottenere caramelle assortite an id='zexy'>dian>videte il composto, quando è ancora caldo, in vari recipienti e ad ognuno unite un essenza an id='zexy'>dian>versa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti