Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carciofi alla Paesana
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 8 Carciofi n100 G Pancetta Tesa n100 G Cipolline Sbucciate n100 G Patate n1 Cuore Insalata Lattuga Burro Brodo Succo an id='zexy'>dian> Limone Sale Pepe
Preparazione: an id='zexy'>dian>videre i carciofi in spicchi. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti. Mondare la lattuga e ridurla a listarelle. Sciogliere 60 g an id='zexy'>dian> burro in una pentola, unire i carciofi e la pancetta a daan id='zexy'>dian>ni, far insaporire e dopo qualche minuto unire le cipolline tagliate a metà, le patate e la lattuga. Salare, ...
...re, pepare, bagnare con 2 mestoli an id='zexy'>dian> brodo, coprire e cuocere per 40 a fuoco dolce.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti