Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Caran id='zexy'>dian> al Forno
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Caran id='zexy'>dian>
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Caran id='zexy'>dian> n120 G Formaggio Fontina n2 Cucchiai Farina n1/2 Limone (succo) Sale Olio D oliva
Preparazione: Mondare i caran id='zexy'>dian> e tagliarli a pezzi. In un tegame stemperare la farina in 100 cl d acqua, unire il succo an id='zexy'>dian> limone, una presa an id='zexy'>dian> sale e i caran id='zexy'>dian> e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e mezza. Scolare i caran id='zexy'>dian> e an id='zexy'>dian>sporli in una teglia ben unta, coprirli con la fontina tagliata a lamelle e mettere in ...
...n forno caldo a 180 graan id='zexy'>dian> per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti