Portata: PESCE
Nome Ricetta: Carpa agli Odori In Gelatina
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Filetto an id='zexy'>dian> Carpa n1/2 Limone n70 G Carote n40 G Raan id='zexy'>dian>ci an id='zexy'>dian> Prezzemolo n40 G Sedano Rapa n1 Foglia alloro Sale n1 Cucchiaino Pepe In Grani n40 Cl acqua n10 Cl Vino Bianco n1 Presa Timo n5 Cl aceto an id='zexy'>dian> Vino al 5% n6 Foglie Gelatina
Preparazione: Tagliate i filetti an id='zexy'>dian> carpa in 5 pezzi an id='zexy'>dian> grandezza uguale e impregnateli con il succo an id='zexy'>dian> limone. Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli. Pelate le raan id='zexy'>dian>ci, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchetti degli odori. Versate la metą del fondo an id='zexy'>dian> verdure ...
...re sui pezzi an id='zexy'>dian> carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco. aggiungete alle raan id='zexy'>dian>ci le foglie an id='zexy'>dian> gelatina ammorbian id='zexy'>dian>te, mescolate, spargete il tutto sui filetti an id='zexy'>dian> carpa e lasciate raffreddare. Quando la gelatina č pronta, fate le porzioni e servitele con un insalata e uno yogurth alle erbette oppure una maionese alle erbette.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti