Portata: PESCE
Nome Ricetta: CaRPa aLL ORIENTaLE
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti: 1 Carpa Da 1000 G n400 G Cipolle n12 Mandorle n15 G Uvetta Sultanina n2 Zollette an id='zexy'>dian> Zucchero Sale Grosso Sale Pepe
Preparazione: Pulite la carpa dentro e fuori. Tenetela a bagno nell acqua fredda per 2 ore. Cospargetela an id='zexy'>dian> sale grosso e lasciatela riposare per mezz ora. Lavatela e tagliatela a trance piuttosto granan id='zexy'>dian>. Mettete sul fondo an id='zexy'>dian> una casseruola uno strato an id='zexy'>dian> cipolle e mandorle tritate, cospargetelo con l uvetta bagnata ...
...agnata e strizzata. adagiatevi sopra il pesce, versate acqua a filo, salate, pepate e aggiungete le zollette an id='zexy'>dian> zucchero. Coprite e cuocete a fuoco basso per un ora. Togliete delicatamente le trance, an id='zexy'>dian>sponetele su un piatto da portata. Passate al setaccio il sugo an id='zexy'>dian> cottura, versate sul pesce la parte pił densa e intorno la parte pił chiara. Fate raffreddare. Vini an id='zexy'>dian> accompagnamento: Colli Berici Tocai Italico DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Gravina Bianco DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti