Portata: PESCE
Nome Ricetta: Carpa Con I Porri
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti: 1 Carpa n25 Cl Panna Da Cucina n400 G Porri n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D oliva Burro Farina
Preparazione: Tagliare finemente i porri, metterli in un tegame insieme a una noce di burro, salate, pepate, coprite e lasciateli cuocere a fuoco lento per una decina di minuti, aggiungendo, se necessario, un po’ d acqua. Unitevi il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace, regolate la fiamma e fate cuocere per altri ...
... cinque minuti. A questo punto, passate i porri al setaccio, aggiungendo la panna e fate cuocere ancora per qualche minuto finché la panna si sarà rappresa. Adagiate la carpa in una pesciera e lessatela a fuoco moderato con le classiche verdure da brodo. Guarnite con la salsa.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti