Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CROSTaTa aLLa RICOTTa
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: FaRINa
Persone:
Ingredienti: BaSE DELLa CROSTaTa
300g an id='zexy'>dian> farina, 125g an id='zexy'>dian> zucchero, 100g an id='zexy'>dian> burro morbido, 1 uovo, 1 bustina an id='zexy'>dian> lievito
RIPIENO DELLa CROSTaTa
250g an id='zexy'>dian> ricotta, 1 uovo, 75g an id='zexy'>dian> zucchero, 50g an id='zexy'>dian> mandorle tritate, 1 scatola an id='zexy'>dian> amaretti
Preparazione: Impastare gli ingrean id='zexy'>dian>enti per la base della crostata, e metteteli in uno stampo per torte. Impastate gli ingrean id='zexy'>dian>enti del ripieno, versateli sulla base ed infornate per 40 minuti a 180°
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti