Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Crostata Con Crema allo Yogurth
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Frolla Surgelata n3 Uova Intere n300 G Yogurth n150 G Zucchero n75 G Farina n1 Pizzico Vaniglina n40 G Burro n1 Limone
Preparazione: Lasciate scongelare la pasta frolla e stendetela, servendovi
...reparate la farcitura: lavorate a crema la farina con il burro morbido che tirerete fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell uso; stemperate il preparato con lo yogurth; amalgamate le uova battute con la vaniglina e aggiungete la buccia del limone grattugiata finemente. Versate la crema fluida sulla base gią in parte precotta e rimettete la teglia in forno caldo ancora per 20 minuti controllando
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti