Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONIGLIO ALL AGRO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: 1 Coniglio n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Olio D oliva n2 Limoni n1 Rametto Rosmarino n1 Foglia Salvia n1 Foglia Alloro n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate l olio e insaporitevi per 3 minuti rosmarino, salvia e prezzemolo tritati pił lo spicchio d aglio e l alloro interi. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e rosolatelo bene. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, bagnate con il vino. Fate evaporare, coprite e cuocete ...
...e a fiamma bassa per un ora abbondante. Un quarto d ora prima di togliere dal fuoco scoprite in modo che il sugo asciughi un po . Eliminate aglio e alloro, versate il succo dei limoni. Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivace. Servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, S. Anna Di Isola Capo Rizzuto DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti