Portata: CaRNI E PIaTTI an id='zexy'>dian> MEZZO
Nome Ricetta: Cotolette an id='zexy'>dian> Vitello alla Bolognese
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Fesa an id='zexy'>dian> Vitello n4 Fette Sottili Prosciutto Crudo n100 G Formaggio Grana n80 G Burro n1 Uovo Pangrattato n1 Tartufo Nero Piccolo n1 Mestolino Brodo n3 Cucchiai Fondo Chiaro Sale Pepe
Preparazione: Battete le fette an id='zexy'>dian> fesa, passatele prima nell’uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato. In un tegame lasciate fondere il burro e fatevi dorare la carne da entrambi i lati. Quinan id='zexy'>dian> su ogni fetta adagiate una fettina an id='zexy'>dian> prosciutto, sottili scaglie an id='zexy'>dian> grana e tre rondelle an id='zexy'>dian> tartufo. Bagnate ...
...ate con il fondo chiaro e un mestolino an id='zexy'>dian> brodo. Coprite e lasciate cuocere fino a quando prosciutto e formaggio an id='zexy'>dian>ventano traslucian id='zexy'>dian>. al momento an id='zexy'>dian> servire, velate le scaloppe con un po’ an id='zexy'>dian> burro chiarificato. Per una versione più leggera an id='zexy'>dian> questa classica ricetta, seguite il medesimo procean id='zexy'>dian>mento, ma senza impanare la carne. Vini an id='zexy'>dian> accompagnamento: Ronco Dei Roseti VdT Del Friuli, Il Rosso an id='zexy'>dian> Enrico Vallania VdT Dell’Emilia, Taurasi DOCG.
Note: Luogo: Emilia Romagna. Luogo: Bologna.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti