Portata: PESCE
Nome Ricetta: Cozze Alla Crema (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Cozze Maionese n1/2 Limone (succo) n1 Pomodoro n1 Spicchio Aglio Basilico n3 Cucchiai Olio D oliva Pepe
Preparazione: Lavate accuratamente le cozze, mettetele in un tegame con tre cucchiai d olio d oliva, uno spicchio d aglio e il succo di limone. Cuocetele a fuoco vivace fino a quando i gusci si schiudono. Apritele e disponete sul piatto da portata mezza valva con il mollusco, coprite con la maionese diluita con un ...
...un po del liquido di cottura delle cozze. Cospargete un po di pepe e guarnite con basilico e pomodoro a cubetti. Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti