Portata: PESCE
Nome Ricetta: Cozze alla Provenzale
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Cozze n1 Tazza Besciamella n1 Tuorlo D uovo nabbondante Olio
Preparazione: Pulite le cozze, spazzolandole bene sotto l acqua corrente per liberarle dalle incrostazioni; poi mettetele sul fuoco, in un tegame, e lasciatevele finché si saranno aperte. a questo punto sgusciatele. Dopo aver preparato la besciamella con gli ingre
...à risultare piuttosto densa), legatela con il tuorlo, quando è ancora calda, e stendetela in un largo piatto. Mettete le cozze nella besciamella e lasciatevele per qualche minuto, in modo che si gonfino bene. Intanto ponete al fuoco la padella dei fritti con abbondante olio. Quando questo fumerà, prelevate le cozze, una per volta, con un cucchiaio, lasciando attaccata un po
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti