Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Cavolini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolini
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Cavolini Di Bruxelles n60 G Pancetta n100 Cl Brodo Di Dado Formaggio Grattugiato Sale Pepe nAlcuni Cucchiai Panna
Preparazione: In una padella soffriggete la pancetta tritata. Unite i cavolini lavati e tagliati a metą; mescolate e bagnate con un bicchiere d acqua; fate cuocere per venti minuti. Togliete i cavolini e frullateli. Versate il composto ottenuto nel tegame dove c č ancora il liquido di cottura dei cavolini, aggiungete ...
... il brodo, salate, pepate e scaldate bene. Versate in una zuppiera, aggiungete alcuni cucchiai di panna e servite con formaggio grattugiato a parte. Il sapore di questa crema č deciso, quindi meglio accertarsi in anticipo se i cavolini sono graditi agli ospiti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti