Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Crema Di Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 1 Brodo Di Carne n1 Tazza Farina Di Riso (o Farina) Latte Funghi Tagliati Fini Burro Crostini Di Pane (facoltativo) Prezzemolo (facoltativo) Erba Cipollina (facoltativo)
Preparazione: Preparate un brodo di carne e aggiungetevi l acqua di cottura dei funghi. Diluite 1 tazza dě farina di riso (potete anche prendere della farina ordinaria) nel latte e versate questo miscuglio nel brodo bollente rimestando continuamente. Aggiungete i funghi tagliati fini, stufati nel burro (funghetti ...
...ti di Parigi, boleti, gallinelle). Potete migliorare questaminestra aggiungendovi dei crostini di pane tostati nel burro, del prezzemolo o dell erba cipollina.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti