Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Funghi (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Funghi Porcini Tritati n30 G Cipolla Tritata n100 Cl Brodo Di Verdure n60 G Burro n30 G Farina n25 Cl Panna Semigrassa n6 Cucchiai Sauternes Sale Pepe
Preparazione: Mettere i funghi e la cipolla nel brodo e lasciare sobollire per 20 minuti, poi passarli al setaccio. Mettere il passato sul fuoco. A parte lavorare burro e farina ed incorporarli nel brodo con una frusta. Lasciar asciugare un po , aggiustare di sale e pepe, aggiungere la panna, lasciar sobollire sino ...
...a quando abbia assunto la consistenza della crema. Togliere dal fuoco, aggiungere appena prima di portare in tavola il vino, mescolare delicatamente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti