Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Crepes Con Ricotta E Spinaci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 12 Crepes n500 G Spinaci n200 G Ricotta n1 Tuorlo D uovo n25 G Burro Formaggio Grattugiato n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale
Preparazione: Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Lessate gli spinaci tenendoli al dente, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un cucchiaio d olio e una noce di burro. Raccoglieteli in una ciotola e amalgamateli con la ricotta e il tuorlo. Spalmate questo composto sulla superficie delle ...
...crepes, ripiegatele a mezzaluna e sistematele in una pirofila imburrata. Cospargetele di formaggio grattugiato e distribuite qua e là alcuni fiocchetti di burro ammorbidito. Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180°C per un quarto d ora. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti