Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Crepes Ripiene
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina n80 G Burro Latte n2 Uova Sale Per Il Ripieno: n300 G Ricotta n100 G Burro n80 G Zucchero n2 Cucchiai Uvetta Sultanina n1 Limone n4 Uova Latte
Preparazione: Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50 g di burro. Lasciate riposare e nel frattempo preparate il ripieno. Mescolate la ricotta con l uvetta precedentemente inumidita in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia di limone, ...
... 3 tuorli d uovo e il burro montato a neve. Friggete le crepes e farcitele con il ripieno alla ricotta; sistematele in un pirofila e copritele con un bicchiere di latte mescolato con l uovo rimasto. Infornate e lasciate cuocere fino a che il latte non si sia asciugato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti