Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CROCCHETTE DI POLLO ALLA POZARSKIJ
Paese: RUSSIA
Ingrediente Principale: PETTO DI POLLO
Persone: 4
Ingredienti: 90 g di mollica di pane raffermo
1 dl di panna liquida
900 g di petti di pollo disossati
150 g di burro ammorbidito
1 tuorlo d uovo
1 cucchiaio di vodka
sale
100 g di pangrattato
Preparazione: Tagliate la mollica in sei pezzi, immergeteli nella panna liquida per un quarto d ora poi strizzateli bene. Macinate i petti di pollo due volte, la seconda insieme alla mollica. Aggiiungete sessanta grammi di burro ammorbidito, il tuorlo, la vodka e il sale. Mescolate bene e con le mani inumidite formate ...
...te dodici crocchette di forma ovale. Passatele nel pangrattato e appiattitele leggermente a uno spessore di tre centimetri. Mette tre cucchiai di burro chiarificato in una padella grande e fate dorare da entrambe le parti le crocchette di pollo. Servitele su un piatto riscaldato.
Note: --Tempo: 1 h 15 m -- --Difficoltà: Media --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti