Portata: PESCE
Nome Ricetta: Crostata an id='zexy'>dian> Mare
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: SGOMBRI
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n300 G Filetti an id='zexy'>dian> Sgombro n2 Peperoni Gialli n3 Pomodori Maturi n2 Spicchi D aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Farina Bianca Origano Sale Pepe nalcuni Ciuffi Prezzemolo Riccio (per Decorare)
Preparazione: Scongelate per tempo la pasta a temperatura ambiente: con il mattarello tiratela in una sfoglia sottile sulla spianatoia infarinata e con essa rivestite una tortiera a boran id='zexy'>dian> ondulati leggermente spolverata an id='zexy'>dian> farina. Mondate i peperoni dei semi e delle coste bianche interne, tagliateli a falde. Cuocete ...
...separatamente i peperoni e i filetti an id='zexy'>dian> sgombro in 30 g d olio e 1 spicchio d aglio intero, che poi eliminerete. Salate e pepate. Scottate i pomodori in acqua bollente, an id='zexy'>dian>videteli a spicchi. Riempite la tortiera con i peperoni e lo sgombro an id='zexy'>dian>sposti a settori alternati. al centro mettete gli spicchi an id='zexy'>dian> pomodoro. a piacere potete pelare e privare dei semi sia i pomodori che i peperoni. Irrorate la superficie della crostata con l olio rimasto versato a filo. Preriscaldate intanto il forno a 180°. Spolverizzate la crostata an id='zexy'>dian> origano secco e cuocete in forno per 25 minuti circa. La pasta alla fine dovrà risultare ben cotta e dorata. Decorate con ciuffetti an id='zexy'>dian> prezzemolo riccio e servite subito ben caldo. Se volete, potete fare una torta chiusa, riempiendo la pasta con tutti gli ingrean id='zexy'>dian>enti legati con un po an id='zexy'>dian> besciamella.
Note: Preparazione: 40 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 513.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti