Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: CROSTONI CON RUGHETTA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PANE
Persone: 4
Ingredienti: (per 4 persone):
4 fette di pane casereccio
200 g di rughetta
250 g di formaggio Philadelphia
olio d oliva
150 g di parmigiano a scaglie
sale
pepe
Preparazione: (facilissima):
lavate con cura le foglie di rughetta, asciugatele su fogli di carta
assorbente e tritatele. Versatele in una terrina e lavoratele con formaggio,
sale e una spolveratina di pepe. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere
un composto cremoso e nel frattempo, abbrustolite le fette ...
... fette di pane
casereccio in forno caldo per circa 7 minuti. Successivamente, irroratele
con olio d oliva e spalmatele con il composto ottenuto.
Per ultimo, completate con il parmigiano a scaglie e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti