Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cuore Di Vitello Ai Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Cuore Di Vitello n200 G Funghi Burro Lardo n2 Carote n1 Cucchiaio Farina n1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe
Preparazione: Pulite i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con burro, sale e pepe. Tagliate il cuore il 4 pezzi. In una teglia sciogliete un po di burro e qualche fettina di lardo; e poi aggiungete il cuore e le carote tagliate a fettine, sale e pepe. Lasciate cuocere per 3 minuti mescolando spesso, aggiungete ...
...la farina e i funghi con il loro sugo di cottura. Fate rosolare e bagnate con il mezzo bicchiere di vino bianco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti