Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Brodo Di Pesce
Paese: RUSSIA
Ingrediente Principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Acqua n1 Cipolla n1 Foglia Alloro n1 Ciuffo Prezzemolo n10 Grani Pepe nMolti Ritagli Di Pesce (code, Teste, Lische) n2 Albumi D uovo Sale n400 G Filetti Di Pesce (spigola, Sogliola) n2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato n1 Limone
Preparazione: Bollire per 30 minuti in 150 d acqua 1 cipolla, 1 foglia d alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ...
...ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.
Note: Luogo: Russia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti