Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Dadolata Mista Con Insalata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Finocchi n150 G Petto Di Pollo n100 G Mozzarella n80 G Prosciutto Cotto Olive Verdi Snocciolate Insalatina Fresca n1 Limone n25 G Succo Di Limone Rosmarino Olio D oliva n80 G Olio D oliva Extra-vergine Basilico Sale Pepe Bianco
Preparazione: In un tegame con 1 cucchiaio d olio d oliva e un rametto di rosmarino cuocete a fuoco vivace il petto di pollo ben appiattito. Salatelo, toglietelo dal tegame e lasciatelo raffreddare. Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a dadini quindi metteteli in una ciotola spruzzandoli con il succo di 1 limone. ...
... Tagliate a dadini anche il prosciutto, il pollo freddo e la mozzarella. Unite il tutto nella ciotola con i finocchi e condite con una salsina ottenuta frullando per qualche secondo l olio extra-vergine, il succo di limone, una manciata di foglie di basilico, sale e pepe. Disponete la dadolata nei piatti individuali sul cui fondo avrete sistemato un letto d insalatina, completate con qualche oliva e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti